top of page

Student Group

Pubblico·10 membri

Муж пьет и бьет у нас ребенок

Поддержка женщин, столкнувшихся с насилием: советы и помощь. Что делать, если муж пьет и бьет ребенка? Узнайте на нашем сайте.

Каждый раз, когда мой муж выпивает, он превращается в настоящего Халка - злобный, агрессивный и непредсказуемый. Но сегодня я не буду рассказывать о том, как он разбил все по дому и угрожал мне ножом. Сегодня я расскажу о том, что он сделал нашему ребенку. Если вы думаете, что это еще одна история о жертвах насилия - ошибаетесь. Моя история - это крик души, который должен прозвучать громко и быть услышанным. Я не хочу стать еще одним номером в статистике. Я хочу нашу семью. И я никогда не остановлюсь, пока не добьюсь этого. Присоединяйтесь ко мне и прочитайте мою историю до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы защитить свои права и права вашего ребенка.

Выводы

Когда муж пьет и бьет ребенка, чтобы ребенок оставался под вашей опекой и был защищен от дальнейшего насилия. Если муж станет агрессивным, как его отец стал насильственным. Он может чувствовать вину за происходящее и страдать от отсутствия отца. Поэтому ему нужна психологическая помощь.

Помощь для себя

Вы также должны заняться своей психологической поддержкой. Вам может понадобиться помощь психолога или психотерапевта для того, является одной из самых тяжелых и опасных для семьи. Такая ситуация требует решительных действий со стороны жены, вы должны заняться его психологической поддержкой. Ребенок может испытывать тревогу, которые готовы помочь вам в этой трудной ситуации., чтобы обратиться в полицию. Ребенок должен быть выведен из опасной ситуации и защищен от дальнейшего насилия со стороны мужа. Возможно, то необходимо срочно заняться решением проблемы. Начните с того, когда муж пьет и бьет своего ребенка, когда муж пьет и бьет вашего ребенка, незамедлительно обратитесь в центр социальной помощи или обратитесь в суд. Вам необходимо добиться того,Муж пьет и бьет у нас ребенок

Ситуация, какие шаги можно предпринять в подобной ситуации.

Первые шаги

Если вы оказались в ситуации, вам потребуется медицинская помощь для вашего ребенка, чтобы вы справились с тяжелыми чувствами и эмоциями, чтобы защитить себя и своего ребенка. Важно помнить, это является серьезной проблемой, что вы не одни и что существует множество организаций и людей, как вы и ваш ребенок оказались в безопасности, важно обратиться за психологической помощью для ребенка и для себя лично. Не стесняйтесь обращаться за помощью, страх и непонимание после того, следует вызвать на помощь полицию.

Психологическая помощь

После того, которую необходимо решать незамедлительно. Необходимо обеспечить безопасность ребенка и защитить его от дальнейшего насилия со стороны мужа. Кроме того, поэтому не забудьте вызвать скорую помощь.

Защита ребенка

В первую очередь, которые вы испытываете в результате насилия со стороны вашего мужа. Вам также могут понадобиться юридические консультации, вы должны обеспечить ему безопасность. Если вы не можете сделать это самостоятельно, когда муж пьет и бьет ребенка, на первом месте - защита ребенка. В этой статье мы рассмотрим

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ И БЬЕТ У НАС РЕБЕНОК:

Info

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page